|
|
Registros recuperados : 58 | |
1. | | BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 214. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K. Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 222. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 178. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 65 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 143. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes. Revista Caatinga, Mossoró, v. 37, e11727, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registros recuperados : 158 | |
104. | | MAURO, R. de A.; MOURAO, G. de M.; COUTINHO, M. E.; SILVA, M. P.; MAGNUSSON, W. E. Abundance and distribution of marsh deer Blastocerus dichotomus (Artiodactyla: Cervidade) in the Pantanal, Brazil. Revista de Ecologia Latino Americana, v.5, n.1/2, p.13-20, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
105. | | LIMA, J. S. DE.; ROCHA, F. L.; HERRERA, H. M.; CHEIDA, C. C.; MOURAO, G. de M. Prevalência de Trypanosoma cruzi em Quatis (Procyonidae: Nasua nasua) do Pantanal da Nhecolândia, MS. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não PaginadoTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
106. | | MOURAO, G. de M.; COUTINHO, M. E.; MAURO, R. de A.; CAMPOS, Z. M.; TOMAS, W. M.; MAGNUSSON, W. Aerial surveys of caiman, marsh deer and pampas deer in the Pantanal wetland of Brazil. Biological Conservation, New York, v.92, n.2, p.175-183, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
107. | | BERTASSONI, A.; MOURAO, G. de M.; RIBEIRO, R. C.; CESÁRIO, C. S.; OLIVEIRA, J. P. de; BIANCHI, R. de C. Movement patterns and space use of the first giant anteater (Myrmecophaga tridactyla) monitored in São Paulo State, Brazil. Studies on Neotropical Fauna and Environment, v. 52, n. 1, p. 68-74, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
108. | | MOURÃO, G. de M.; OLIVEIRA, M. D. de; CALHEIROS, D. F.; PADOVANI, C. R.; MARQUES, E. J.; UETANABARO, M. O Pantanal Mato-Grossense: site 2. In: SEELIGER, U.; CORDAZZO, C.; BARBOSA, F. (Ed.). Os sites e o Programa Brasileiro de Pesquisas Ecológicas de Longa Duração. Belo Horizonte: [s.n.], 2002. p.29-49.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
110. | | LIMA, J. S. de; ROCHA, F. L.; ALVES, F. M.; LOROSA, E. S.; JANSEI, A. M.; MOURAO, G. de M. Infestation of arboreal nests of coatis by triatomine species, vectors of Trypanosoma cruzi, in a large Neotropical wetland. Journal of Vector Ecology, v. 40, n. 2, p. 379-385, dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
112. | | BIANCHI, R. de C.; CAMPOS, R. C.; XAVIER FILHO, N. L.; OLIFIERS, N.; GOMPPER, M. E.; MOURAO, G. de M. Intraspecific, interspecific, and seasonal differences in the diet of three mid-sized carnivores in a large neotropical wetland. Acta Theriologica, v. 59, n. 1, p. 13-23, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
115. | | HERRERA, H. M.; F. L. ROCHA.; LISBOA, C. V.; RADEMAKER, V.; MOURAO, G. de M.; JANSEN, A. M. Food web connections and the transmission cycles of Trypanosoma cruzi and Trypanosoma evansi (Kinetoplastida, Trypanosomatidae) in the PantanalRegion, Brazil. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v.7, n. 105, p. 380 -387, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
116. | | ASSIS, T. A. C. de; PIOVEZAN, U.; SANTOS, S. A.; TOMÁS, W. M.; MOURÃO, G. de M.; PELLEGRIN, A. O. Coleções biológicas para o agronegócio-componentes recursos genéticos animais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
117. | | SANTOS, S. A.; NOGUEIRA, M. S.; PINHEIRO, M. S.; CAMPOS, Z.; MAGNUSSON, W. E.; MOURAO, G. de M. Diets of Caiman crocodilus yacare from different habitats in the Brazilian Pantanal. Herpetological Journal, Brighton, v.6, n.4, p.111-117, 1996.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
118. | | MOURAO, G. de M.; COUTINHO, M. E.; SILVA, M. P.; MAURO, R. de A.; CAMPOS, Z.; MAGNUSSON, W.; TOMAS, W. Desmatamentos e queimadas no Pantanal Mato-Grossense. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.419.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
119. | | SILVA, M. P. da; MOURAO, G. de M.; MAURO, R. de A.; COUTINHO, M. E.; TOMAS, W. M. Situacao do desmatamento no Pantanal. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA, 2.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 1., 1992, Caxambu. Resumos... [S.l.]: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1992. p.381Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
120. | | HARRIS, M. B.; TOMAS, W. M.; MOURAO, G. de M.; SILVA, C. J. da; GUIMARÃES, E.; SONODA, F.; FACHIM, E. Safeguarding the Pantanal wetlands: threats and conservation initiatives. Separata de: Conservation Biology, 30, p-714-720, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|